Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Selasa, 30 Maret 2010

kalau cinta laura jadi menteri transportasi

Cinta laura artis nie cantik (menurut ane sih hehehhe) menurut brother n sister??? Umurnya yg jelas masih dibawah ane tapi penghasilanya udah jauh diatas ane :( (sama penghasilan bro n sis gmane)? Ciri khas yang ada pada cinta laura adalah kata - katanya yang ngebuat ngegemesin (kalau temen ane konyol ma dia, terhgantung sih tiap orang ma beda2, bener ga sih ane ngomong hahahha). Pe saking kerennya sekarang nama tengah "cinta" jadi nama tengah yang boming di FB, kaya nama ane sih (ex: wey cinta indonesia, adi cinta indah, yesi cinta alex.....) pe namanya aj jadi tren diFB gila bener nie artis bekennya...
Sekarang bayangin yuk kalau dia jadi mentri transportasi?????? dari sini nich terinspirasi nulis ini



Pertama
Kedua
Ketiga
 keempat
 kelima
 keenam
 ketujuh (nie pamungkasnya bro sis)

 Gimana pendapat bro n sis... lo ane misal jadi presiden, setuju ga cinta laura jadi mentri transportasi n perhubungannya? :)
Artikel Terkait

49 komentar:

  1. hachi2 jln bechek..chaphe dhech,,

    BalasHapus
  2. hahaha boleh dch... wah mlm gini brother udah pertamax...

    BalasHapus
  3. Knjungan blik sob, wah kira2 sanggup ga ya ;-)..atw jd ruxm urusanx..:-(..nice post ..salam

    BalasHapus
  4. hahaha... keren sob rambu-rambunya...

    BalasHapus
  5. wah,kalo ane kurang suka ama cinta laura bro,justru saya gak suka ma gayanya. .hehehe. .
    btw,tu rambu-rambu di daerah mana ?
    hahahaha. .

    BalasHapus
  6. @Ratasoe :kalau sanggup sanggup sih brother, tapi yach ntr warga indonesia kalau maubaca rambu2 pasti [ngakak mode on]

    @Rock :manteb ya brother hahahha

    BalasHapus
  7. sundulll ahh gan
    hehehhehehehhe :)

    rambu2 na ntarrr di terapin di Indo ya ..
    wkwkwkkwkwkwkk :-D

    oia bro sekalian datang ngefollow, ditunggu follow balik'a
    hehehehheheheh

    BalasHapus
  8. hahahahahaha,,,mantep saya jadi ketawa terus..jangan sampai si cantik jadi mentri transprotsiyon..hehehehe,,bisa aja sobatku ini

    BalasHapus
  9. @The BeNnZ : makasih buat sundulanya brother...hahahah
    @hendro-prayitno : hahahha oke deh brother...

    BalasHapus
  10. hwakakakak asem tenan lucune pol :D
    kreatif juga ya heheheh

    BalasHapus
  11. @darin: hahahhaha kena dch loe...... ckckkckckk

    BalasHapus
  12. terimakasih dah bikin bunda tersenyum di pagi ini ,daniel
    salam

    BalasHapus
  13. @bunda: sama-sama bundanjangan kapok maen kesini lagee :)

    BalasHapus
  14. Knjungan bwt sobat, blogx dh ta follow blik, trims yo ;-)

    BalasHapus
  15. wkwkwkwk..
    terima kasih brother,, foto ane dah terpampang tuh,,
    oia BTW neh foto asli atau dapat edit

    BalasHapus
  16. @kalau foto asli ma udah ditangkep tuch yang buat hahahha

    BalasHapus
  17. makasi mas udah kunjungi blog ku....

    BalasHapus
  18. sama2 brother jangan sungkam masuk keblog ini...
    jalani komunitas blogger ntr jadi tambah ilmu yang kerendch pokoknya hehehhe
    keep posting...

    BalasHapus
  19. waha bisa aja nech kren2..brother..kreatif!
    thanks dah berkunjung sob, saya follow balik
    salam kenal salam persahabtan, happy blogging
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  20. oke sebagai tanda terimakasih karena udah follow blog ini ane masukin blog brother di
    [friendship makes me better...]
    scroll yang ada di samping kanan...
    cek aja ntr blog brother udah nongol di blog ane... ;)

    BalasHapus
  21. makasi ya udah follow blog ku
    aku kunjungi balik nih...

    BalasHapus
  22. sama2.... :)
    sukses selalu
    salam persahabatan...

    BalasHapus
  23. blog nya bagus, lucu & bermanfaat,
    sesuai dengan namanya, bisa dijadikan tempat aku beljar,,
    makasih uda follow blog ku. 'langsung aku pasang link nya aja yah..
    .. --V

    BalasHapus
  24. Blog'mu jozz nuq...bantu aku boy!!

    BalasHapus
  25. hahahahahahahaha


    ngakak!


    keren2

    gk kbyang bneran kjadian

    BalasHapus
  26. @O L I V I A :makasih... ayo belajar sama2...:)

    @Adya Santonika : thx brother ane bantu dengan segenap kekuatan penuh habis nie meluncur ke blog ente

    @fiya : maksih kalau terhibur...

    BalasHapus
  27. menurutku emang cantik...
    tapi gaya ngomongnya itu loh...gimana gitu...
    kebayang nanti rakyat indonesia jadi ketularan gaya ngomongnya...

    BalasHapus
  28. hahahah boleh2 brother rahad...
    ane tampung dch...

    BalasHapus
  29. Terimakasih sudah berkunjung sobat...
    makasih juga udh masang link saya...
    em... mau pake anchor teks apa mas...?
    konfermasi yach...

    hihihihihihihi

    BalasHapus
  30. haha ada-ada saja, kok bisa gitu yah?
    klo saya sih ngggak setuju mas.. nannti semua rambu-rambu lalu lintas di indonesia pada begitu tulisannya. :D

    BalasHapus
  31. @radit: udah ntu ane konformasi... hahahaha

    @U-marr: hahaha boleh2...

    BalasHapus
  32. wkwkwkk,,
    jadi neh foto dapet edit,,
    wkwkwkk..
    mantab banget sobat,,
    neh dah bikin ane ngakak

    BalasHapus
  33. kata temenku pas ketemu laura di jalan eh dia bilang si laura lagi nelp
    katanya masih biasa eh pas ada telepon masuk langsung logatnya berubah kayak yang di tulisan

    BalasHapus
  34. @blogdunia: hahahhaha

    @soewoeng: nais inpoh dech....

    BalasHapus
  35. @kosong: apa sih yang ga bisa di dunia ini...

    BalasHapus
  36. kalo tukeran link ada porum khususnya bos

    BalasHapus
  37. waduh... itu nemu rambu dimana...

    BalasHapus
  38. sip gan udh tak pasang linknya...,
    sekalian sy follow juga blognya..

    ngomong ngomong Cinta laura Chatik yap... hihihihihihihi.. lebih cantik lagi cewek ku...
    wk wk wk wk wk wk wk wk

    BalasHapus
  39. @soewoeng : kalau brother ga berkenan gpp kok :)
    makasih y udah mampir ke blog ane...

    @koplak : salam kenal juga... kalau comment agak panjangan dikit ya ntr sa dikira spam loh brother...

    @sauskecap : dari jalan brother hahahaha

    @Radhitya Notes : hahhaha...boleh2 bang....
    makasih brother...

    BalasHapus
  40. hca hca hca hca.... :-D

    BalasHapus
  41. Waduh... jadyi pucying dyeh kyeknye... aiyke PucyiiinnnnK... ;-)

    BalasHapus
  42. mampir lagi sob hehe..
    sxan absen mlm nech...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  43. wuakakakakakka... anjriiittt..... itu tulisan ebenran ya di rambunya??? wakakakakakakakak nemu dimana tuh fotonya... asli konyol banget *ngakak ampe guling*

    BalasHapus
  44. @buwel:hahhahahha

    @a-chen : bisa aj brother

    @Bunglon Blog : makasih dah absen brother...

    @KucingTengil : nie dia yang paling cantik hahhha
    di empat sampah sister hahhahhahaha
    makasih dah terhibur...

    BalasHapus
  45. hahahahaahhahhahahhahahhaha...
    busyet, pasti angka kecelakaan meningkat, secara pas nyetir pengen baca rambu perlu konsentrasi lebih buat ngerti tulisannya

    BalasHapus
  46. @keboo : yang beda dari loo 2, gokilnya minta ampuuun dech... hahahahaha ikelah kalau begitu

    BalasHapus