Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Thursday, April 8, 2010

Photodex ProShow Producer

brother n sister Suka foto? suka memfoto? suka koleksi gambar? suka membuat film? kemarin aQ mengerjakan proyek dari temanQ untuk membuat film pernikahan. film itu yang isinya dari foto mereka. Banyak sofware yang digunakan untuk membuat film, seperti movie maker, ulead, adobe premiere, Photodex ProShow Producer dll. 
brother n sister Like the photo? like photographed? like a collection of images? like to make a movie? yesterday I was working on a project to create a movie from a friend's wedding. the film consist of a photograph. Many software used to create movies, such as movie maker, Ulead, adobe premiere, etc..
sofware Photodex ProShow Producer cocok digunakan untuk pemula seperti saya hehehehe. hasilnya akan seperti hasil karya profesional. sofware Photodex ProShow Producer ini sudah dilengkapi dengan efek sehingga tinggal menggabungkan dengan gambar kita. di dalam Photodex ProShow Producer sudah dilengkapi dengan animasi, sudah dilengkapi dengan template dll. Cara pembuatan film sama seperti movie maker. 
 proshow software suitable for a beginner like me hehehehe. the result will be the work of professionals. This software has been equipped with the effect that living combines with our image. within proshow already equipped with the animation, etc. are equipped with a template. Ways of making movies like movie maker.
ini tampilannya
 This appearance of Photodex ProShow Producer



baca dari sumbernya langsung...



ProShow Producer was designed for professionals who are creating shows commercially.
The all-new ProShow Producer 3 allows you to create advanced, professional-grade presentation masterpieces that not only emotionalize and inspire audiences but also bring them to the point of sale. With an award-winning feature set, including unlimited photo/video layering, show templates, branding, copy protection and built-in media authoring, plus all-new creative features like masking, vignetting and motion keyframing, the only limit to your success is your imagination.
ProShow Producer 3 expands upon the already impressive list of creative features and production control options. Now photographers can create professional-grade slide show masterpieces that not only look polished, but exhibit advanced, high-end artistic effects previously achievable only through using 3rd party professional photo and video editing software.

From digital proofing to high-end multimedia slide shows, ProShow Producer has introduced photographers to a new way of presenting their images to the world. With Producer, photographers can create multimedia slide show presentations and output them to their choice of 14 different formats, including DVD, CD and the newly-added HD Video, Flash and QuickTime output options.
• Maximum Creative Control
An impressive list of creative features and options available only in Producer allow advanced, professional-looking results unmatched by consumer software.
• Increased Productivity
Manage difficult deadlines. Productivity-boosters like show templates and settings-copying cut production time.
• Superior Output Capabilities
Take the guesswork out of media authoring. Output to DVD, EXE, Flash, QuickTime, HD Video and more!
• Competitive Separation
Branding and protection features enable you to grow and protect your hard-earned business. Make a commercial for your website or portfolio-on-disc to hand out to prospects. 
Produser ProShow dirancang bagi para profesional yang menciptakan menunjukkan komersial. The ProShow Produser 3 semua-baru memungkinkan Anda untuk membuat maju, presentasi karya profesional kelas yang tidak hanya emosional dan mengilhami pendengar tetapi juga membawa mereka ke titik penjualan. Dengan set fitur pemenang penghargaan, termasuk foto terbatas / video layering, menunjukkan template, branding, perlindungan copy dan built-in media authoring, ditambah fitur-fitur kreatif semua-baru seperti masking, vignetting dan keyframing gerak, batas hanya untuk keberhasilan Anda adalah imajinasi Anda. Produsen ProShow 3 mengembang pada daftar sudah mengesankan fitur kreatif dan pilihan produksi kontrol. Sekarang dapat membuat karya fotografer slide show profesional kelas yang tidak hanya terlihat dipoles, tapi menunjukkan maju, efek artistik high-end yang sebelumnya hanya dapat dicapai melalui penggunaan pihak ke-3 foto profesional dan software video editing. 

Dari pemeriksaan digital untuk menunjukkan multimedia high-end slide, ProShow Produser telah memperkenalkan fotografer untuk sebuah cara baru untuk menampilkan gambar mereka kepada dunia. Dengan Produser, fotografer dapat membuat presentasi multimedia slide show dan output mereka untuk pilihan mereka dari 14 format yang berbeda, termasuk DVD, CD dan yang baru-ditambahkan HD Video, Flash dan pilihan output QuickTime.
• Kontrol Maksimum Kreatif Daftar mengesankan fitur kreatif dan pilihan yang tersedia hanya dalam Produser memungkinkan maju, hasil yang profesional-tampak tak tertandingi oleh perangkat lunak konsumen. 
 • Peningkatan Produktivitas Mengelola sulit tenggat waktu. Produktivitas-penguat seperti menampilkan template dan menyalin pengaturan-waktu memotong produksi. 
 • Kemampuan Superior Output Ambil menebak dari media authoring. Output ke DVD, EXE, Flash, QuickTime, HD Video dan banyak lagi!'
• Pemisahan Kompetitif Branding dan fitur-fitur pelindung memungkinkan Anda untuk tumbuh dan melindungi bisnis Anda dengan susah payah. Membuat iklan untuk website atau portofolio-on-disc untuk tangan ke prospek.


brother n sister
link sudah bisa untuk download maaf tadi link broken hehehehe
Semoga bermanfaat
GOD BLESS 
Artikel Terkait

39 comments:

  1. keren ya hasilnya bro?? hmmm...thnks ya infonya...(^_^)

    ReplyDelete
  2. udah di follow ya. tks udah mampir ke blogku. lam kenal juga

    ReplyDelete
  3. wah,kapan-kapan patut di coba nih,thanks sob,

    ReplyDelete
  4. @ika_SweetyOrange : okok

    @Sang Cerpenis bercerita : salam kenal

    @Maslie : link udah diperbaiki

    @♥ria♥ : link udah diperbaiki...

    @Sou Stalker : boleh silahkan

    @Isti : salam kenal juga

    ReplyDelete
  5. wah mantab neh perlu di coba,,
    aku download dulu ia mas,,

    ReplyDelete
  6. thanks atas infonya sob
    salam kenal yah?
    kunjungan pertama niyh kayaknya

    ReplyDelete
  7. Wah gak sempet download nih... Koneksi lambat terus... sebenarnya pengen nih belajar edit video...

    ReplyDelete
  8. @blogdunia : oke silahkan...

    @rickyeka : salam kenal salam persahabatan
    tunggu kunjungan balikku...

    @Rhyzaboy : oke gpp next time aj :)

    ReplyDelete
  9. wew, keren juga hasilnya sob..

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana, salam kenal...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya....

    ReplyDelete
  11. @Dimas : ane juga baru tau bro...

    @Internet dan Bisnis Online : oke nanti ane kunjungan tunggu aj brother...

    ReplyDelete
  12. mampir... salam kenal mas....

    ReplyDelete
  13. wah gede juga yah ukurannya, tapi gppa deh saya download sajja, buat nambah-nambah koleksi aplikasi pengeditan foto-foto.. :)

    ReplyDelete
  14. @Arfi : salam krnal juga
    ntr aQ mampir keblog qm

    @U-marr : hehehhe

    ReplyDelete
  15. suatu hari pingin juga bisa hehehhe..
    tapi klo berhubungan dengan teknologi kadang masih pentium III nih... wkekekeke

    nice info daniel :)

    ReplyDelete
  16. ya ntr aj lo udah upgrade delia...
    asik kok :)

    ReplyDelete
  17. jadi pingin nyoba
    tx infonya
    gw mau download lgsg

    ReplyDelete
  18. @exort : ok brother... coba aj keereeen kok

    @Abdul Malyk : silahkan...

    ReplyDelete
  19. Brkunjung sob, wah sayang ane ga punya compy. Tp bwt msukan dh trims ya;-)

    ReplyDelete
  20. yach ntr lo mu buat pake ini aj bang kereeennn...

    ReplyDelete
  21. hehehe make ziddu yah ^___^
    dikantor ga bisa buka ziddu tp gpp nanti aku download diluar kantor aja,,makasih ya

    ReplyDelete
  22. ahah sepertinya menarik nech sob
    mantep buat dicoba itung2 nambahin koleksi software..
    izin sedot sob..gatis kan haha
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  23. keren jg nih...
    ijin download dulu bro...

    ReplyDelete
  24. thanks infonya..
    Seiri dah follow back
    sekarang tinggal linknya mo dipasang di blogroll
    (^^)
    salam

    infonya mantab..
    thanks ya

    ReplyDelete
  25. ya keren dah...ane ga pernah nyobaik yang lain cuma baru sotosop

    ReplyDelete
  26. mantabs nI sOb,.,,.
    tHanks udh di sHare...

    ReplyDelete
  27. wah.. keren neh kayaknya, thanks yah.. oh iya, blognya udah aku follow balik :)

    ReplyDelete
  28. keren bro,,,
    met malam minggu,

    ReplyDelete
  29. @♥ria♥ : hehehe bener banget...

    @Bunglon Blog : oke silahkan...

    @Rahad 2 Six : sedot aj brother...

    @Seiri Hanako : oke nanti aq masukkin di friendship makes me better dech ;)

    @netmild : coba dech brother keren loh

    @Jeplak : makasih

    @Ngeposting ni yee : sama2 brother

    @Yolizz : makasih yolis salam persahabatan

    @aan : met malam minggu juga...

    ReplyDelete
  30. thanks nambah ilmu broh, Baca Artikel Info Teknologi (http://yamungkin.blogspot.com/)

    ReplyDelete