Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

Monday, April 5, 2010

IQ mobile game


Game yang bisa meningkatkan IQ kita, tidak percaya?
Games that can increase our IQ, do not believe me?
Game HP biasanya menjadi teman brother n sister ketika waktu senggang (waktu menunggu teman, waktu berpergian, yang jelas untuk mengisi waktu dimana untuk menggatasi kebosanan). Kemarin secara tidak sengaja aku main HP teman aku. Disana ada permaian unik yaitu "brain juice" yang jelas game ini beda dari game yang lain. Mau tau tentang game ini?
Game on HP usually become friends while leisure time (time waiting for friends, time travel, obviously to fill the time in which to menggatasi boredom). Yesterday I accidentally my friend's phone to play. There is a unique game that is "brain juice" clearly this game different from other games. Want to know about this game?
Game ini adalah game yang bermanfaat, karena game ini bisa meningkatkan IQ kita. Tidak percaya? Sebagai contoh game aritmatic, game ini penjumlahan biasa dimana kemenangan dilihat dari kecepatan brother n sister saat menjawab. Menghitung jumlah warna, menghitung jumlah bangun itu merupakan contoh  yang lain. sekarang ngegame tidak bermanfaat mungkin ini salah satu contoh game yang bermanfaat.  
Bagi yang mau mencoba silahkan download brain juice disini.
This game is a game that is useful, because this game can increase our IQ. Do not believe? For example aritmatic games, games where the victory was the sum of regular visits from our speed when answering. Counting the number of colors, counting up the number it represents another example. a game now is not useful this might be one example of the beneficial games.For those who want to try please download brain juice here.
aku masih awam tentang HP  yang mau nanya lebih lanjut ke mas TOMO (segala informasi hp ada di blognya) [maaf mas belum ijin hehehe] aj :)
I still weak about mobile will try if there is a further question to brother TOMO. 

Semoga bermanfaat
GOD BLESS
Artikel Terkait

29 comments:

  1. maaf ya brother n sister tampilan blog aku sekarang berubah...
    perubahan bukan berarti mengurangi keasikkan
    tetep berusaha menjaga postingan yang asik kok
    ok brother n sister
    i want to be different (maksudnya ciri khas hahahhahaha)apa toh hehehhee
    Happy comment :)

    ReplyDelete
  2. ok sobat silhakn link saya dikasih nama apa boleh terserah anda..trims

    ReplyDelete
  3. wah bener2 serius nih multi bahasa nih....

    ReplyDelete
  4. @netmild : oke aku tulis nama kamu saja :)

    @dimas : hahahha okelah

    ReplyDelete
  5. wah game yang bikin pusing kliatane, brarti IQku harus di tingkatin nih....

    ReplyDelete
  6. Game yang menarik :)
    makasih ya dah berbagi..

    ohya daniel...
    izin tukeran link ya.. Blog ini sudah terpasang di link sobat lia :)

    ReplyDelete
  7. keren kayanya gamesnya
    bisa buat soner ga ya

    ReplyDelete
  8. Langsung download aja nih... Makasih gan,, sya coba dahulu...

    ReplyDelete
  9. hmmm...kyk nya seru dehh...donlud juga ahh.. (^_^)

    ReplyDelete
  10. kalau buat hape K750i
    bisa gak ams..
    takutnya annti abis di dunluid... eh gak bisa...
    eheh
    makasih
    di tunggu yah kunjungan baliknya di
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. @richo: hahahha ga juga

    @Delia : oke dech link akan segerra terpasang

    @♥ria♥ : maksi

    @Rhyzaboy : silahkan...

    ReplyDelete
  12. mia punya neh game hehehehe bener2 di bkin jadi juice brainnya hahaha

    ReplyDelete
  13. ahah..game mode on.
    sepertinya menarik ini game buat HP ap ya sob?
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  14. ngegame emang seru asal ga susah2 amat hehe

    ReplyDelete
  15. malah pusing bos hehehehe
    tambah penasaran

    ReplyDelete
  16. sip neh..dicoba dulu..
    biar IQ jongkok ini bisa berdiri..hehe,,

    ReplyDelete
  17. mantaph mas
    salam dari http://k-blogger1.blogspot.com/
    sukses selalu ya

    ReplyDelete
  18. weehhhh
    manteppp lah brooo
    oh ya,,,ane jg dah follow blog ini loh broo
    trimmss banyak neh

    ReplyDelete
  19. pagi teman..... selamat beraktifitas

    ReplyDelete
  20. game yg sangat mengasah otak nih.
    langsung di download nih, buat di masukin di hp saya. :)

    ReplyDelete
  21. @KucingTengil: hahahahha

    @Bunglon Blog : coba aja brother...

    @richo : ga susah kok brother...

    @soewoeng : dicoba saja brother hehehe

    @Aishi Lely : makasih

    @Abdul Malyk : mangga..

    @Hizrian : hehhe

    @VAN MOVIC : ntr aq maen...

    @richo : pagee juga kawand

    @U-marr : boleh2...

    ReplyDelete
  22. ini bisa meningkatkan IQ kita ya Sob... keren nih game...

    ReplyDelete
  23. @Kumpulan Tutorial Ngeblog: makasih...

    @koplak : silahkan maen aj brother bener2 bermanfaat kok...

    ReplyDelete
  24. @richo : silahkan brother

    @secangkir teh dan sekerat roti : ambil aj :)

    @eka : silahkan

    ReplyDelete